охранник жизни или вестник смерти

вхожу в красивый мир последний,
в вселенский хаос для души.
пускай расплачуться подонки,
повиснув в душе на удавке из прогнившей анаши.

поставят точку в отношениях
и снова жизни проигран бой.
ведь только после смерти можно
остаться один на один с собой.

но лучше всё же не сдаваться,
идти вперёд и побеждать.
цепляться пальцами в рубашку
и никогда не отступать.

пусть делится на плюс и минус
добро и зло,
вселенский вирус.
из клетки целой - стволовой
вновь получается герой.

он будет жить,
работать, строить.
а после путь свой выбирать,
жить по морали и устоям
или других,
таких же убивать.

рассклад таков-
ты либо с нами,
либо против нас.
охранник жизни
или воин смерти?

твоё лишь право выбирать рассказ.


Рецензии