Почему

Почему я один?
Почему ты одна?
Почему не со мной?
Ведь ты так мне нужна!

Почему с тобой рядом
Не я, а они?
Почему грубым взглядом
Ты ломаешь мечты?

Почему обнемая молчишь о любви?
Я люблю тебя очень! Умоляю - прости!

Не прощай за испорченый вечер в ночи...
Не прощай, что без роз... Не прощай без любви...
Обнеми меня крепко, взгляни мне в глаза...
И поверь в наше счастье - что есть ты и есть я...

У нас огромная сила - наша семья!!!
Я люблю тебя очень!!! Только тебя!!!


Рецензии