Кочевники

Ночевать, кочевать, напиться
Без повода, так, под игристое,
Ночами снова не спится нам,
Снова не охота проститься.

Счастье светится лицами.
Летим белоснежными птицами
Туда, где волнами искрится,
Туда, где свободны от принципов!

Путем одним лишь - извилистым,
Да не единственной хитростью
Друг у друга себя выкрали
Неизвестно какой милостью.

Привет, Украина-спасительница!
Спасибо за вкус упоительный,
Завороживший жутко стремительно
За этот вкус - вкус свободы трезвительный!

12.08.2011
16:38
Подъезжая к границе с Украиной.


Рецензии