Быть шейкой

на «Блиц-сюрприз-35» (В Садах Лицея)
Тема:  КОМАНДА
http://stihi.ru/2011/09/01/8265


Не прекословь мужчине никогда.
Лишь он:"Comе on!", ответить надо:"Даааа!"
И, как котёнка, нежно приласкать -
он станет вроде чистого листка,
где ты сама команд напишешь тьму
(о чём совсем не надо знать ему).
Залог победы не в крутых словах,
когда трещат и дом, и голова.
Не поведётся муж на дикий визг....
но может потянуть напиться вдрызг.
Не зря в народе шеей нас зовут ;))
А первенство спокойней дать ему.
Глава в семье и должен быть главой.
К тому ж он, как ни как, любимый твой.
Зачем же вопль, истерика, скандал?
Когда мужчина в небеса слетал
(не без твоей подачи, ясен пень ;)),
теплее будет ночь, светлее день.
Звезду тебе он с неба принесёт.

Секрет же прост: быть шейкой. Вот и всё
;))

02.09.2011 22:40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.