Пленник

Печальный день расправит свои крылья,
Как ворон чёрный сядет у окна.
Хочу,чтоб в запрещенных снах осталась былью,
Какая-то далёкая весна...

Касаньями останешься привязан...
Ведь ты такой же пленник,как и я.
Быть может тем и будешь ты наказан,
Что навсегда останусь я твоя.


Рецензии