От меня ушли

От меня ушли все люди,
Не оставив даже след.
Лучше мне уже не будет.
Да и толку? Смысла нет.

От меня ушла собака
И исчезла навсегда.
Я люблю ее, однако.
Вдруг, вернется ли когда?

От меня ушла подруга.
Говорит, что лучше - там.
И смертельная тут скука
Ходит, ходит по пятам.

От меня ушла надежда.
Хмуро, вяло, как могла.
Я теперь совсем невежда.
Что мне свет и что мне мгла?

От меня ушла и кошка.
Да, к другим. Надолго, да.
Погрущу и я немножко.
И сама уйду тогда.


Рецензии