просто так

Я немного грущу, и немного смеюсь.
 Я бесстрашен,бываю, но я так боюсь.
 Понимаю, что весь этот мир я люблю
 Избежать только срыва всем сердцем стремлюсь...

 Я такой, как есть, я не стану иным...
 И могу я поплакать у вас за спиной,
 Надышаться бы вдоволь воздухом леса
 чтоб глядеть на перед с безудержной тоской


 Вытру слёзы и дерзко в ответ улыбнусь...
 И такой, как я есть, вновь к тебе повернусь
 И тихонько присяду,души клавиш коснусь
 Задохнувшись, без стука в жизнь я снова ворвусь...


Рецензии