Ангельская прогрессиия

Ангел...
Смотрел в бинокль...
вниз...
Завидовал...
Жил иллюзиями.,
то ли глюками.. Крылья, нимб...
Беспечно...
Хранил в памяти порочные сны...
Чужих... Душ... Тел...
Любил себя, мечтал...
Однажды утром... Открыл глаза...
И новый мир...
Орал по детски...
Хуле счастлив...
Всё ново так...
Земля и руки, люди, взгляд... Был слишком белым...
Пришлось менять...
Цвет глаз...
Волос...
Намазал крылья гуталином...
Нимб сместил куда то в район паха... Теперь как все...
Похож на мышь...
****ься начал по другому...
Дышал...
Крутился...
карусели... Харкал дымом с кровью...
Верил...
Предал ту...
Зачеркнул строки бешеных-
нормальных...
Убил второе "я" И так пол жизни...
Старел...
Жалел... Всё чаще...
Вспоминал...
Тот старый взгляд...
в бинокль... Минуты прошлого...
Непостоянен...
В одну и туже воду не войдешь...
Он утонул в дерьме...


Рецензии