ОН

Она его любила двадцать лет.
Он обожал её восторга свет
И говорил ей дивные слова,
Чтоб у неё кружилась голова.

Он поменял семью, и не одну.
Разок-другой совсем ходил ко дну,
Но на высокий, гордый пьедестал,
В её глазах, он каждый раз вставал.

Он был любим! И, развернув крыла,
Она взлетела до высот орла.
Что бы любимый гордо и светло
Мог с нею полетать крыло в крыло.

С высот своих, окинув взором край,
Она узнала - он был попугай.


Рецензии