Одиночества гулкое эхо..

Одиночества гулкое эхо
Я закрою неистовой жаждой,
Жаждой встречи, любви без помехи,
С откровенностью - мне это важно.

С стопроцентной отдачей с доверием,
С искренностью и теплотой,
Я ведь истово с верой в безверии,
Твёрдо шла каменистой тропой.

Сильно сердце тревожное билось,
Прерываясь на боли мгновения,
И хоть встречи пока не случилось,
Я небес приняла откровения.

Со своею неистовой силой
Притяну я любовь неземную,
Она светлой будет и милой,
Я уже её вижу такую...


1.09.2011г.


Рецензии