Вино бабьего лета

     Осенняя свадьба

    Расплескало бабье лето,
    рассыпало багрянец,
    край рябиновый одело
    в золотой румянец.
    Клён берёзу обнимает
    за околицу зовёт,
    там гармонь уже
    страдает
    хоровод с песней ведёт!
    Сыпет осень листопад,
    кружит листьев хоровод,
    дуб рябину обнимает
    под венец к свадьбе
    ведёт!
    2657. 25.08.2011г.

    Плейкаст:"Вино бабьего лета"
   
    Портрет:Эмиль Вернон


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.