Муха

Осенняя муха. Сволочь такая!
Одна на жилплощадь,
Нудна же, и злая.
Кружит, мелькает перед лицом,
Ей безразлично, хоть Моська, хоть Слон.

Пулей, гранатой её не возьмёшь,
Будет въедлива, как мелкая вошь,
Ей, что лицо, что мясная котлета,
Руками махаешь, а ей - для привета.

Как надоедлива мелкая тварь,
Ведь не даёт ни подумать, ни спать.
Ласково, ручка, газеткою вдарь!
Чтобы зараза не смела мешать. 


Рецензии