Девочка в красных штанах

Рядом лежит и хохочет,
Прогоняя невзгоды и страх,
Красивая, милая девочка
В клеточку красных штанах.

Волосы мирно лежат на подушке
Светится свет голубых её глаз.
Девочка плачет, но всё же хохочет,
В клеточку красных штанах.

Утро всех будит, и птицы щебечут,
И солнце встаёт в небесах.
А рядом лежит до сих пор и хохочет,
Девочка в красных штанах.


Рецензии