Хлопок

  ХЛОПО;К

В чае слеза кругами повторится.
Весне с зимой никак не слиться.
Горят огни в стеклянных лужах.
Глазами мокрыми февраль простужен.

Стираю простыни из белых улиц.
Домами жёлтыми запятнан снег,
И только свет из окон – пуговиц
Руками тёплыми зовёт к себе.

Замёрзшая трубка на телефоне
Рассыплется льдинками после звонка,
Мир – это порох в огромном патроне
И всё исчезает после хлопка.


Рецензии