Странное чувство

Странное чувство-любовь. Её нет.
Странные люди- встречают рассвет.
Вместе по жизни как будто идут,
А через миг она там, а он тут.

Странное чувство-любовь. Кто поймёт?
Кто к её тайне ответы найдёт?
Кто же раскроет душою врата?
Кто же поймёт где любовь. Где она?

Странное чувство-любовь. Её нет?
Нет у того, чей протёрся портрет.
Нет у того, кто не любит рассвет.
Нет у того, кто не ищет ответ.

Жил он и верил в любовь, как она.
Вместе встречали рассвет у окна,
Только не долгой была их весна...
Кто же поймёт, что любовь. Что она?


Рецензии