Киллер

Моя подруга,ты опять лежишь в руке.
 Я глажу ствол,перехожу к прикладу,
 Но замираю нежно на курке...
 А оптика твоя всегда - что надо!
 
В нее смотря,ловлю чужую жизнь
 И представляю,что равна я Богу.
 Еще пульсирует она,но мы слились,
 И...плавный спуск...Таких вот было много.
 
А ведь когда-то...Биатлон!Призы!
 Известность и поклонники!А будни?
 Жестокий тренер...На “плече язык“...
 К победам путь,увы,ужасно труден.
 
А что призы?Цена им не пятак,
 Но жизнь прижала так,что просто чудо,
 Что вспомнили меня,когда в бардак
 Страна шагнула,и все стало “круто“.
 
И поняла я,что цена не грош,
 А исчисляется и в доларах,и в евро,
 Когда на мушку медленно берешь...
 И замирает сердце,да и нервы.


Рецензии