Вся жизнь- Игра?!

В королевстве нашем множество ролей,
Маски тут любые,грима не жалей,
Оговорка к маске,если в руки взял,
То манеры эти лика в карнавал.
Гости прибывают,местные снуют,
Рынок,гельетина где-то тебя ждут.
Есть предатель хитрый,он тебя продаст,
В радость подхалимства,к Дьяволу в "приказ".
В "медь" тебя проверят,примут на Игру,
Музыкой фальшивой(в разную ду-ду)...
Доброе отвергнут,в Душу наплюют,
Близких и родимых в горе украдут,
И стоишь один ты,приручив друзей,
Что имел раздавши,в темноте теней,
Кажется,попал ты на чужой вокзал,
Только ради жизни созван Карнавал!
Кто-то испытает сладким иль вином,
В чем ты великаном,где то просто-гном,
Ради одной Жизни создана Земля,
Не прогнись под ролью,может ,не твоя?!


Рецензии
Стоит только платье нам одеть,
И реснички тушью чуть задеть,
Сразу можем песню мы запеть,
На десяток лет помолодеть.

Это только для себя, для других нам роль..Ну, до фига?
с улыбкой.

Ольга Никифорова Тарасова   04.02.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!С теплом

Елена Соколова 4   24.05.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.