верни

Отношениям не хватило обыденности,
ты странно жила или мало,
нам обоим еще нужно вырости
ты хорошим уроком мне стала.

Я уверен что лет через пять
или даже через год,
(исправился)
я забуду как тебя величать
думаю конец тебе не понравился.


Рецензии