Что такое мир

На самом деле, мир - пятно.
Большое, белое оно.
Сияет ярко в пустоте,
И манит блеском всех к себе.

На самом деле, мир - прекрасен.
Он не порочен, чист, он ясен.
Любому будет он приятен,
К тому же, сам он безопасен.

На самом деле, мир - как лист.
Без разных разноцветных пятен.
Обычный, чистый, белый лист,
Порядочен, красив, опрятен.

На самом деле, мира нет.
Кругом бедлам, разруха.
Убийства, смерти - спасу нет!
И не спасёт наука.


Рецензии