Нет злому места в помыслах моих

НЕТ ЗЛОМУ МЕСТА В ПОМЫСЛАХ МОИХ.

   Нет злому места в помыслах моих
   Я зачеркну в своём воображеньи
   Ваш лик ужасный, дабы сник
   Он в восковом отображеньи
   Кто лицемерить так Вас научил?
   Вас, одинокий демон отчужденья
   Таллант любить безвременно почил
   В самообмане душеисцеленья...
   Но Вас, страшась, я всё же не боюсь
   Со мною Бог - властитель и учитель,
   Сильна с Ним, с Ним и остаюсь
   А Вас в свою уж не впущу обитель...
                22.11.1991г.



Фото из интернета.


Рецензии