Ночной кошмар

Она стояла на краю пропасти. Кто-то толкнул ее сзади и она,падая успела
ухватиться за самый край и висела на одних пальцах.
Подняла глаза и увидела рядом странную фигуру. Это была кукла с лицом
ее мужа. Злое лицо и странно-неподвижные глаза.Это он и толкнул ее.
От рук ,ног и головы шли тонкие веревки,которые заканчивались в руках
молодой женщины . Женщина дергала за веревки , смеялась и
подойдя ближе ,каблуками стала  бить по ее пальцам.
Силы уже кончались.Повиснув  на одной руке,Она протянула другую в
сторону куклы."Дай мне руку! Помоги! Дай  мне руку!"
Задыхаясь от ужаса,вся в слезах она проснулась.Вместо стука сердца
был один рокочущий набат.
Вскочив с постели,она накинула халат и побежала в соседнюю
комнату,где он сидел  в кресле,за компьютером.
Она бросилась ему на грудь,обняла, ища защиты от страшного кошмара.
"Что случилось?" спросил он,пытаясь высвободится из ее объятий.
"Мне страшно! Очень страшно!"шептала она."Помоги мне!"
"Иди спать!" Голос  его звучал твердо и сухо. Как приказ."Я сказал иди спать!"
Она растерянно посмотрела в его глаза. Они были жесткими и злыми.
Как у той куклы.
"Посмотри сюда" сказал он ,указывая на полки стола ,где стоял компьютер.
Она оглянулась.Еще не остыв от ужаса,она плохо видела то,на что он показал.
"Я тебе еще раз говорю.Иди спать" прозвучал за ее спиной  раздраженный голос.
Она ушла. Легла .И только тогда  все поняла.
Там,на полке ,стояла камера скайпа.
Ее. Заплаканную ,умирающую от ужаса, он показал своей любимой


Рецензии