Толи сам придумал...

* * *

То ли сам придумал?
То ли взял откуда?
Я уже не знаю,
Мысли на листе
Улеглись красиво
В стройные фигуры
В яркие картины
В прожилки на цветке.

И уселись ровно
Плотными рядами
Между волосами,
В морщинках на лице,
Иногда вздыхая,
Дна не доставая,
Близко, но не с нами
Здесь, но вдалеке.

Кто-то возьмёт в руки:
Поднесёт на запах,
Поглядит на про;свет,
Перелив и цвет.
Кто-то вдруг согнётся,
Кто-то прямо встанет,
Ведь стихи – вопросы
Сам ищи ответ.


Рецензии