поэт

Поэт на все глядит иначе:
Чудной, замысловатый взгляд
Он чувствует..да..все подряд!
Театр и музыку – тем паче.

скажу Вам больше – там, в душе
ролей он пережил полсотни!
Он был героем в подворотне,
Был и шаманом в шалаше.

Он двигал горы и светила,
Он прославлял свою страну,
Гонял вдоль ада сатану –
Используя его же вилы.

Любил Джульетту, был рабочим,
Дерзил, подобно лорду Генри,
Был чутким, вежливым и нервным,
Был Фаустом он, между прочим.

И так за день –десятки жизней,
Под руку Музу, в сердце – ноты
Занятней не найти работы –
С самим собою быть артистом


Рецензии