летом беременна

когда приходит осень, меняем мы настройки:
Начнем всегда с одежды, завтрака и сна.
Потом идут кофейни, театры, пледы, тройки,
Простуды, чай… ну, в общем, ты сам все это знал. 

Дождем умыты звезды, шуршат листвой проспекты,
Ей столько чести! Полно! Подумаешь – мадам!:)
Как начался сентябрь – в себе ношу я лето.
И с первым днем июня его тебе отдам.


Рецензии