Лунный король

  ЛУННЫЙ КОРОЛЬ

Жаркая ночь душит меня
Чёрными лапами.
Я твоя дочь, Лунный король,
Звёзды закапали.
Я твоя часть, я твоя нить
Тонкая, тонкая.
Не оборвать, не потянуть,
Я слишком ломкая.

Мир – это лист белой бумаги
Скомканный, скомканный.
Он пока чист, но уже звук
За перепонкою.
Это твой голос тихо зовёт
Шепчет и тянется
Я твой большой, но любимый просчёт,
Я ведь – красавица.

Я разлечусь по далеким мирам
Мелкими точками.
Стану стекать по Лунным усам
Звёздными речками.
Будет всегда нарушать твой покой
Дочь сумасшедшая.
Имя ты сам дал мне, Лунный король:
«Жизнь бесконечная».


Рецензии
*** Понравилось! Интересно. Неординарно. Хорошие пожелания в творчестве ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   19.10.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Успехов.

Генри Тренер   20.10.2011 09:21   Заявить о нарушении