Я скучаю... милый, я скучаю!

Я скучаю, милый, я скучаю! Невозможно
без тебя ни дня, ни ночи. Холодает
в гости к нам возможно
может осень, может...с нами сложно.

Я скучаю, милый, будь же рядом
Под руку веди в объятья ночи. Чтобы
никогда не разлучаться. Взглядом
сердца пробуждать игру по нотам.

Я скучаю! милый, верь мне! Только
тишина ответит этим строкам.
Ты и я. Переживаем. Стойко.
Милый, как же без тебя мне одиноко!


Рецензии