малышка

Эй, малышка,
крепись же
Смело
Застынь же,
Мелом
Асфальтовых дыр.
Пусть кто-то
Сильный
Потопчет
Клевер.
А ты
Не вздумай
Глаза опустить.
Не рвется
Голос,
Не дышат
Стены,
Не душит
Ветер,
Слетя с замков.
А ты,
Малышка,
Будь очень
Смелой,
Будь стойкой
Самой.
Без тормозов.
Сцепи
зубами
промерзлый
месяц,
Последний
Выдох
Заправь в иглу.
Попробуй,
Детка,
С весною
Спеться,
я наблюдаю
и я
в углу.
Моя
Малышка,
Мое ты
Счастье.
Пока ты терпишь
Свой
Ураган
Я буду
рядом
я буду
клясться
я только
Богу
Тебя
Отдам.


Рецензии