Когда я вижу инвалида

Когда я вижу инвалида,
То не испытываю жалость.
А, может, он лишь так, для вида
И у него ещё осталось
Гораздо больше сил в напряге
Идти по солнечному кругу
И выжиматься в каждом шаге
И дать ещё немного другу?
И дать ещё немного свету,
Чтоб тот летел
К другим
Не сильным
И звал не к Осени, а к Лету,
К шарам обильным,
Молодильным!


Рецензии