Я чувств восторженных букет тебе дарю

Златыми косами, вплетенными в синь неба,
Златой «Еtе indien» порою жаркой сентября,
Медовой сладостью настоянного солнца,
Чарующих очей, сияньем золотистым янтаря.

К тебе, прелестной, нежностью тепла,
Пыланьем боли сердца яркого огня,
Желаньем поцелуев страстного безумства,
Коротких наших встреч очарование храня.

Роз алых росами искрящимися буйства,
Наперекор разлук, пространства – времени, любя,
Я чувств восторженных букет тебе дарю в стихах,
В день наступивший, светлоокий, сотворения тебя…


Василий Полятинский
15:08 01.09.11 / 03:48 03.09.11


Рецензии