espresso

свернуться калачиком, называть тебя своим мальчиком,
быть собою, ничего не скрывать и выползать из-под одеяла
нагая, босая по кафельным плиткам шагая, делать тебе латте или мокко,
безразлично, от него все равно никакого прока.
но ты не любишь эспрессо,
не любишь поезда-экспрессы,
ненавидишь большие самолеты и когда пилоты улыбаются мне при встрече.
а вечер кажется бесконечным...
вечным...
когда я смотрю на небо и вижу в нем отражение света моего взгляда,
того самого, когда я была рада.

на мне надета была твоя одежда,
когда ко мне вернулась надежда, что я нашла все-таки тебя среди множества чужих душ,
словила куш, стоя посреди грязных луж.
и пусть не такой как хотела, не то, что душа велела,
но ты похож на того, с кем могла бы я быть счастливой...
ивой, сгинаюсь с плакучей ивой под странную музыку сердца.
мегагерцы. звуковая волна.
одна...

перечитываю твои сообщения... ваше общение... слушаю ваше пение...
и не потому что я далеко. а она рядом.
просто ты коснулся меня взглядом,
а не глубиной души.
а я задыхаюсь в этой глуши...

а я очень люблю espresso.
и поезда экспрессы.
обожаю ездить в питер
видел?
я махала тебе рукой,
пролетая в кабине пилотов над твоей любимой москвой...


Рецензии
Сашенька, как давно я не была у тебя в гостях! Вернулась с огромным приветом!:) И, конечно же, с очередными восклицаниями: это что-то!
Спасибо за очередную порцию неподдельных эмоций!
С теплом и улыбкой,

Ляхова Елена   17.10.2011 22:53     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие слова! )))

Сашенька Ривулина   21.03.2012 21:57   Заявить о нарушении