Азраил

Ко мне явился Азраил,
он мне бессмертие вручил, сказал:
скоро ты помрешь и тогда бессмертие поймешь!
Физически тебя не станет,
но творчество твое взволнует
сердца оставшихся людей,
как след поэзии речей.


Рецензии