Не ищи ты бога

Не ищи ты бога,
А ищи себя!
Значит в жизни много
Истина сея.

За моря, за горы
Незачем ходить.
С миром разговоры
Лучше прекратить.

Перестань кого-то
И чего-то ждать.
Не твоя забота
Бесов побеждать.

Ты в себе в начале
Тихо разберись.
Откажи печали,
На судьбу не злись.

Там где обитает
Истинное я
Силу обретает
И душа твоя.

Ей уже не надо
Мучится, страдать.
Ждёт её награда  -
Бог и благодать.


Рецензии