Жизнь измерена километрами

Жизнь измерена километрами,
Когда «чёрными», когда «светлыми»,
А когда солнце в тучи скрывается –
Бумерангом жизнь возвращается,
Но плюю на всё против ветра я,
И  опять  ищу приключения,
Наступая на грабли длинные,
Набиваю шишки «маслинные»

Набежали с гор воды вешние.
Были оба мы с тобой грешные,
А запахло в садах спелой вишнею -
Друг для друга мы стали  лишние,
Каждый взял себе счастья поровну,
И разъехались, в разны стороны,
А любовь, что когда-то мучила,
Посмеялась в след, что наскучила

Почему же теперь память цепкая
Прикрепила те годы скрепками,
Потому, что наверно в юности,
Совершаем мы часто глупости,
Не бывает любви одинаковой:
Для кого-то она стала знаковой,
Для кого-то «кусочек лакомый»,
А кому-то «обложкой лаковой»…


Рецензии
Память, она всегда возвращает нам события прошлые.. Есть над чем подумать,осмыслить содеянное.Не бывает любви одинаковой, так что видно каждому своё.УСПЕХОВ ВАМ!!!

Валента Зырянова   03.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Цветков   03.03.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.