Край краснодарский нечто

Край краснодарский – нечто…
Руси - морской выход,
Как там говорят? – нешто,
Шо ты?- говорят, на ихнем.

Места дюже привольные,
Жжет солнце поля бескрайние,
Заезжие всем довольны,
А я, как дурак, в Италию.

02.09.2011г


Рецензии