***

ТРЯСЁТ ,ПО УТРАМ ТРЯСЁТ,

СТРАХ ПРОСЫПАТЬСЯ ,ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА...

Я ПОТЕРЯЛСЯ ,Я УШЕЛ В РАСХОД

МНЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ...А НЕБО БИРЮЗА!



И СОЛНЦА ЛУЧ ЛАСКАЕТ!МИР ПРЕКРАСЕН!

ТАМ СМЕХ ДЕТЕЙ ,ТУТ ПЕСНИ СОЛОВЬЯ !

НА МЯТОЙ ПРОСТЫНЕ,В УГЛУ- СЖИМАЮСЬ Я

ВОКРУГ ЧУДОВИЩА ...МОЙ МИР УЖАСЕН

 


Рецензии