человек-счастье

С промокшими ногами
По улочкам-запястьям
Иду домой шагами
Я человека-счастья.
И крыши на задворках
Напомнят корку хлеба…
Асфальт целую робко
Шагами дочки неба.
И месяц, проплывая,
Повиснет на заборе .
А я смеюсь, ведь в мае
вот так хохочет море.
Октябрь щипает окна,
Испытывая силу.
Пусть ноги и промокли –
Но ночь-то так красива!
Созвездья буйный ветер
Жевал, как абрикосы.
на все твои ответы
я сочиню вопросы.

Я встану рыжим утром,
Одерну покрывало.
Вчера светилась будто
Смеюсь . а разве мало?)


Рецензии
Очень светлый стих)

Юлия Федулова   28.06.2013 11:56     Заявить о нарушении