Ах, какие к осени цветы расцвели...

Был у меня кот -
              вот,
А теперь его нет,
              простыл и след.

Был у меня любимый,
Да сегодня он прошёл мимо.

Ах, какие к осени цветы расцвели –
              жёлтые,
А под ржавым дубом легли
              жёлуди.

Налетел осенний ветер, колкий,
              злой, -
Он посыпал мою голову
              пеплом, золой.

Та зола была –
              вся жизнь моя отгоревшая;
Только я ещё брожу по долам,
              недопевшая.
          14.09.07


Рецензии
хорошо мне у вас читается, а оттого, что всё написанное Вами - легко, без натуги. Мне по нраву Ваши стихи, я бы хотела так писать , да.

Ана Грошева   12.10.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, обнимаю...

Людмила Колыхалина   15.10.2011 00:42   Заявить о нарушении