хочу с тобой..

хочу с тобой,
Хочу с с тобой я быть всегда,
Ведь ты и я,
Мы не разлучны на века.
 Будто бы рядом, а вроде нет
, ты мне счастья подари билет,
Будем вместе это знаю я.
Ты лишь один судьба моя.
Нет я не буду в ночи страдать,
Без тебя не буду умирать,
Все вдруг наладится, а я,
Буду ждать тебя.
Хочу с тобой,
Хочу с тобой я быть всегда,
Ведь ты и я ,
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии