VIP, том - 2, от Л до Я. Черноволенко - 2

ЧЕРНОВОЛЕНКО

Объятья в 89 лет:

На том держусь
Сказала прижимаясь
Подруга Черноволенко,
Вдова…

Отрывки
из разговора с вдовой,
как сохранить работы
Её мужа:

Пока Вы Здесь.
А когда
Вы будете Там
То что Начнётся,
Здесь…

Начнутся
Досужие Вымыслы.
И досужие,
Про – мыс – лы…

Отчаяние
Плохой,
Советчик…

Боливар
Не Вынесет,
Двоих…*

*«Боливар» –
КОРЕШКОВ.

***


Рецензии