Я и Он

Я-мы жили в мире там где ты и я а дальше пустота
ты так хотел начать из чистого листа сначала
ты показал мне жизнь в красивых красках сада

ОН-пойми ты жизнь моя ведь ты моя награда
жизни я не вижу без тебя
я все сделаю лишь бы ты была щаслива
лишь только ты люби меня

Я-люблю тебя как небо звезды
и никому тебя я не одам
ты знаешь все мои желанья
ну и конечно же меня

ОН-мне в жизни было так печально
и тоскливо пока не встретил я тебя
ты стала та единственной любимой
что дарит лучик света в моих глазах


Рецензии
ето правда хорошо...

Нася Власова   08.09.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.