Потерянное время?

Семь часов в пустоту, в беспределье.
Семь часов просто так, без веселья,
Без премудростей света страничек,
Без престрастий допросов, частичек.
Просто так, никому не мешая,
Просто так, ничего не решая,
Упустить драгоценное время
И уйти в беспредельное племя.
Не ленивая, просто без цели,
Не понять , не простить, улетели
Те, кто будто старался укрыться
И в делах да заботах забыться.
Критикуйте племен бескорыстность
И бездействие, пафоса скрытность.
Время можно догнать, разбежавшись,
Но вернуть не возможно, поднявшись.
Не пытаться вернуть - это слабо,
Семь часов - это чья-то услада.
Это время - часы умиленья,
И минуты - мое украшенье.


3.04.09


Рецензии