клеймо

немного приоткрыты уста
как схема разводного моста,
использован второй шанс.

пролистаем любовный романс.

После ссор вокруг крови-малина
как у Квентина Тарантино.
я пошел до конца в слабо
и ко мне пристало клеймо
хоть ТЫ начала,
первую бабочку
ТЫ убила,
все равно,
Я очередная скотина.


Рецензии