Женя

Женя ущербный
И мне его жалко.
Будто пещерный
Умеет кинжалом

Лишь неаккуратно
Себе локти резать,
Кусать без преград их.
Ты шлаком побрезгуй!

Забудь Рэп-войска,
Коли милиграмм мозга
Есть, ведь таскать
Его может быть поздно


Рецензии