Несказанное

Твои глаза голубые
И снежные волосы
Мы снова встретились
Между нами полосы
И не в твоем,знаю,вкусе я
Тебе бы,что постарше,посерьёзнее
И планы у тебя грандиозные
На ту,что поопытней
А я буду той проходящею
Что затмит твои мысли все копотью.


Рецензии