Ты часто смеялся

Ты часто смеялся,
Громко..
Совсем не смотря в глаза.
Такой..
Несомненно ребенок,
Но с мыслями мудреца.
Молчал на мои вопросы,
Улыбаясь..
И зная ответ.
А я не глупа,
Понимала..
Меня в твоем мире нет.


Рецензии