Волнующий шелковый веер

          

Волнующий шелковый веер
Теплом твоих рук согрет.
Промчалось над нами время,
Где было немало побед.
                Но было и время для  грусти,
                Сбивала шальная метель.
                Теперь мы свой шанс не упустим-
                Не надо больше потерь!
И с бахромой кружевною
Твой веер лежит на столе,
Напоминая былое…
Как ты улыбался мне.
                Давно пролетела юность,
                Незабываемых дней.
                А веер – такая малость,
                Но ностальгия сильней…
А помнишь, как мы по «Бродвею»
Гуляли осенней порой!
Рекою толпа по теченью
Текла под счастливой звездой.
                Уже отыграло лето…
                Но осенью дни не плохи.
                Мы встретились в парке « Победы»
                И ты мне читал стихи.


Рецензии
РоманТично.........................

Алми   02.09.2011 23:36     Заявить о нарушении