Молчание. Свет. Тусклые блики

Молчание. Свет. Тусклые блики.
Жужжание пчел под кровлей небес.
причитания старцев. детские крики.
Заживо сожранный птицами лес.

Уступки,условия,жесткие схватки.
Муж с женою под крышей вдвоем,
Ребенок, лежащий на детской кроватке,
Обнимается с диким бездомным зверьем.

Ночи, дороги, яркие фары.
Женщины, опиум, супер экстаз.
Секс, Рок-н-ролл, и холодные нары.
Ложь и обман. И любовь напоказ.

Пушки, трупы. Война и солдаты.
Вот, эта слава всех наших времен.
Яркие губы. Кровь вместо помады.
Кто бы раньше свободен, теперь снова пленен.

Я и обрыв. И волны по скалам.
Поле, колосья. Мир, полный чудес!
И если не шарить в ночи по подвалам,
То можно руками достать до небес.


Рецензии