И в поезде сонном...

Надеждой...пустышку...
добавила карту...
зачем то так слышно...
захлопнулись двери...
Тебя я опять
подставляю сладко...
Ты,глупый,опять
в мою нежность веришь!
Исправлено справно...
в окошках тревога...
ночного вокзала
лихие потери...!
С тобой наплевать...!
Без тебя одиноко...!
Наверно поэтому
скрежетом двери...!
Пустое...!Не слышно
задёрнуты шторы
ночного купе...
никакого раздора!
Моя водолазка
надёжно промокла...
И в поезде сонном
созревшая ссора!


Рецензии