На прошлогодний гололёд...

А у нас опять дожди…
На лужах, выбивают пузыри.
Нахохлились воробышки, сидят.
О своём задумались, грустят.
А на пороге Новый год…..
Когда же к нам зима придёт?
Что с ней, случилося в пути…
Натёрла, и мозоль мешает ей идти.
По дороге слёзы обронила….
Всё в хрустальный замок превратила.
Давайте, постараемся её понять…
От боли склонны все страдать.
А мы давно обидели природу.
Вот и мстит она народу….
Чтобы в мире с нею жить,
НУЖНО ВСЁ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ.


Рецензии