не обижайся, что я такая как есть

***
не обижайся,
Что я такая как есть,
и что как волны
качает меня порою.
Ты будь со мною
Пока я сегодня здесь
Может завтра снова уйду.
Не скрою
Сжималось сердце
 щупальцами медуз
Когда меня принимал в объятья
и я мечтала что маленький карапуз
будет в моё утыкаться платье
И с нетерпением ждать тебя,
Когда с работы, когда с рыбалки.
А ты, шагами подъезд дробя,
Войдёшь и скажешь:
"Ну, здравствуй, сладкий"

Не обижайся.
Я очень хочу к тебе,
Но до сих пор не знаю : "Нужна ли?"
  Мы проиграли в нашей с тобой   борьбе
Чувства былые вернутся теперь
едва ли.

не обижайся,
Что я такая как есть.
Я всё искала какого-то идеала,
И по ночам шептала себе: "он здесь"
и по крупинкам в целое собирала.

Каждый меня по-своему называл
Завораживал нежным влюблённым взглядом
 Я всё искала, искала свой идеал
Он же все десять лет был со мною рядом.
2. 09.2011


Рецензии
Так искренне!Очень понравились стихи.

Светлана Русановская   13.09.2011 18:06     Заявить о нарушении